Зимний сон в Дюссельдорфе
голые,
Серо-серый пейзаж
города.
Серый щебень у рельс
прячется,
Серый дождь на судьбу
плачется.
Небо серо одно-
тонное
Шепчет: -«Спать»! с декабря
монотонно мне.
У машин серый цвет
предпочтителен,
Дети серо идут
за учителем.
Клин зелёной травы
виднеется,
Но и он в эти дни
сереется.
То ли день, то ли утро
раннее?
- К марту хоть пробудись,
Германия!
17.02.2004 Duesseldorf
Свидетельство о публикации №110072103139