Моя судьба..

Моя судьба! Моя любовь! Моя супруга !
Я никогда не перестану повторять ,
Нам в этой жизни повезло найти друг-друга,
Чтоб никогда уже потом не потерять!

Я просто жизни без тебя не представляю !
И дня, наверно, без тебя не проживу !
Люблю тебя!Боготворю! Обожествляю !
Моею Ивушкою нежною зову !

Бегут денёчки, и слагаются в недели,
Но только не было у нас такого дня,
Чтоб мы в обнимочку с тобой не посидели,
Не целовали- я тебя, и ты - меня!

Мы столько раз в любви бескрайней признавались,
И в поцелуе уносились в никуда!
Из двух частей в одно единое сливались!
И всё ж не будет насыщенья никогда!

Не хватит слов! Не хватит рук! И губ не хватит,
Чтоб эти чувства хоть немного передать!
И с новой силою волна любви накатит !
И снова хочется всего себя отдать !

Душа наполнена и нежностью и страстью!
Стучит сердечко для тебя одной !
Любить тебя - какое это счастье !
И счастье - называть тебя женой !!


Рецензии
Как я за ВАС рада, Юрий!!! Пусть так будет вечно!

С уважением

Оля

Солнышко Вечернее   20.07.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля!! Мы с моей любимой тоже хотим, чтобы так было
вечно! А значит так и будет!!!
С теплом
Юрий.

Юрий Михайлов 2   21.07.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.