Безответное...
Не пытаясь доплыть / ведь моря очень часто штормит
Не пытаясь взлететь / шанс без крыльев летать нам известен
Не пытаясь искать / в чёрной комнате истиный свет
Тоже можно прожить / очень тихо и очень спокойно
Тоже можно дышать / воздух в лёгкие это легко
Тоже можно смотреть / телевизор расслабившись вольно
Или жизнь, что течёт за окошком сюжетом немого кино.
Только как без тепла / без любви, без любимых ладоней
Только как сохранить в своём теле частичку души
Только как жизнь любить / если чувства и сердце хоронят
Только как... / только ты отвечать не спеши.
Только как разорвать / то, что прошлое жизнью скрепилось
Только как изменить / если видишь, что вызовет боль
Только как с этим жить / если ты ни на что не решилась
Только как, расскажи, оставаться при этом собой?
Без ответов вопросы и ткётся из них паутина
И, решенье одно, остаётся на этом пути
Всё оставить как есть... жизнь расставит сюжетно картины
Завершив все мазки на причудливом плотном холсте
Свидетельство о публикации №110070606518
Завершив все мазки на причудливом плотном холсте.
_______________________________________________________________
Замечательно сказано!!!!
Арина Травяная 15.07.2010 17:26 Заявить о нарушении
Арина Травяная 15.07.2010 18:40 Заявить о нарушении