Переплетение дорог
Стоим как на пороге сваты:
от жизни – скромный узелок,
ну, не скопили, чем богаты...
При мене времени на слог
мы были оба трусоваты,
теперь лукавый ангелок
желает к прошлому доплаты.
Ишь, разрядился! Как чирок!
Распаклил лихо кудри златы.
Весёлость нрава не порок,
но чем же люди виноваты?
Смешно!Упёрся в потолок,
мол, небеса... излишни даты...
Крылат, шустёр, к тому ж игрок,
ему не ведомы закаты.
А мы? Мы снова ждём Весны.
Душа как майские раскаты -
тесны слова, тела тесны,
предчувствия великоваты...
Свидетельство о публикации №110060504835
Светлана, мне близки Ваши мысли и образы! "Душа, как майские раскаты -
тесны слова, тела тесны...
предчувствия... великоваты..." - великолепно сказано!
Виктория Волина 15.08.2010 19:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Покровская 16.08.2010 16:30 Заявить о нарушении