Ты после выйдешь замуж

Ты после выйдешь замуж,
как вишня расцветет.
Тебя винить не стану -
желанья миг живет.

Смотрю ты постройнела,
как молод я душой!
Пусть вроде не у дела,
но с милою женой.

Стихи читать под вечер
тебе уж скукота.
А мне уйти так легче -
другая есть мечта.

Ты после выйдешь замуж,
и года не пройдет.
Тебя винить не стану -
в природе все цветет.


Рецензии
"Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройство...
Быть женщиной - великий шаг,
Сводить с ума - геройство!." (с)Б.Л.Пастернак

Вера Мещерская   02.06.2010 07:18     Заявить о нарушении