То ли сласть, то ли боль...

              Ю.Слюсареву



Как такое случилось -
Не пойму я пока.
Вроде всё получилось,
Но откуда ж тоска?
Жизнь сложилась неплохо –
Дай бы Бог всем, как мне.
И душа не оглохла,
И печали в ней нет.
Почему же тревога
В моё сердце стучит?
И всё чаще до Бога
Докликаюсь в ночи.
Гаснет голос негромкий,
Заглушённый судьбой…
Как по лезвия кромке -
То ли сласть, то ли боль…


13.10.2009 г.


Рецензии