Мне так с тобою хорошо!
В бокалах шепчется игристое вино,
Не заготовлены пленительные речи,
Нам просто вместе хорошо.
Луна заглянет светом блудным,
И станет в комнате светлей,
И закипают в душах чувства,
Сердца забьются всё сильней.
Романтика… А свечи догорают,
Уже молчит игристое вино,
И что сказать? Поверь не знаю…
С тобой мне просто хорошо.
Прикрыла туча блудную луну,
Погасли свечи, в комнате темно…
Я так тебя обнять хочу,
Мне так с тобою хорошо!
Плэйкаст на это стихотворение.
Свидетельство о публикации №110043002955
Марина, читаю уже второе Ваше стихотворение, после месячного перерыва, и констатирую Вы выросли просто неизмеримо!..
Константин Черепанов 15.05.2010 20:25 Заявить о нарушении
Марина Газарян 19.05.2010 02:04 Заявить о нарушении