29 апреля
Той сказки что по праву наша.
Мы счастье обрели в разгар весны,
Ещё не насладились этим даже.
Всего чуть - чуть шагаем по земле
Вдвоём с тобой, в едином направлении,
И всё прекрасно, как во сне,
А просыпаться вместе, тоже наслаждение.
Какое счастье чувствовать любовь,
Порывы эти искренни, взаимны
И в лабиринте своих чувств
Понять - мне нужен ты единственный.
Куда бы ты меня с собою не позвал
Я за тобой иду, дорогу вместе стелим,
И что бы ты мне просьбой не сказал
Поддержка - я твоя, жизнь на двоих разделим.
Друг друга понимаем, слышим, ценим
Вот это к счастью верная тропа,
В друг друга мы надеемся и верим
Что обруку идти по жизни нам всегда.
А если вдруг разлука - не беда,
В сердцах горит огонь забвенно,
И всем припятствиям назло
Мы встретимся с тобою непременно...
Ну, а сегодня день рождение любви,
Из наших душ, то чувство родилось.
С тобою мы на краешке судьбы
Ведь впереди у нас так много что ещё!
Сейчас мы рядом и ладонь в ладонь,
Твой взгляд напротив милый и родной,
Я прошепчу тебе: "Пять лет вдвоём...
Мне очень хорошо с тобой!"
Свидетельство о публикации №110042902951
Константин Черепанов 15.05.2010 20:42 Заявить о нарушении