Чувство ненужности
пришло.
Заглянуло в открытое
окно.
Как живёшь , спросило
у меня.
Встречай , к тебе , теперь
твоя.
Будем рядом долго,
не гони.
Погашу огонь твоей
любви.
Зачеркну прожитые
года.
Вместе рядом ,
ты да я.
Брось порывы , грёзы-
это плен.
Вычеркни из памяти,
то тлен.
Я не гостьей буду,
а судьбой.
Проживу остаток дней
тобой.
Так оно шептало
под окном.
Ожидая , что открою
двери в дом.
И отказ услышав,
удалилось.
Понимая , что и здесь
не пригодилось.
иллюстрации из интернета
Свидетельство о публикации №110042809401
Смело, нестандартно и просто хорошо. В то же время характерное для Вас, Лара, приглушение эмоции в результате чего стихотворение не просто образное, но и с развитием мысли.
Константин Черепанов 02.05.2010 13:37 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 02.05.2010 17:56 Заявить о нарушении