Март на звездном бульваре
Тусуются веселыми стайками.
Пацаны,матерясь отчаянно
Ведут свои корабли
В далекое плаванье
По веселым ручьям.
Капитаны весны
Нарядные дамы с собачками.
Клуб любителей пива
На выезде.
Обсуждают вчерашний хоккей...
Ворона ступает важно ,
Неузнаваемо новая,
В перламутровом опереньи
Косит озорным глазком -
Готовится к брачному пиру..
Повсюду влюбленные парочки...
Наконец- то весна! .
-
Свидетельство о публикации №110041505221
Татьяна Свирина-Кныш 05.02.2023 11:46 Заявить о нарушении