Первая ласточка
Это нас судьба с тобой свела!
Близкая далёкая Елена
В моё сердце Жемчугом пришла!
Не живу - на крыльях я летаю!
Жду письмо, когда придёт оно?
А потом взахлёб его читаю -
Пишет Счастье милое моё!
Я твой Рыцарь, преданный и верный,
Ты Богиня с жемчугом в груди.
Самые счастливые на свете
Так и будем дальше мы идти...
Твой Рыцарь.
************
Если б смогла до тебя дотянуться,
Я бы прижалась к тебе, обняла...
Ласково, нежно тебе улыбнулась,
И заглянула в твои бы глаза...
В них я нашла бы любви бесконечность,
Только вот "БЫ", как надёжный замок,
Нам допустить не позволит беспечность -
В наших Мечтах мы пройдём сто дорог.
В них заласкаю тебя, зацелую,
Стану я ветром, каплей, звездой,
Буду я рядом всегда и повсюду,
Вместе мы в письмах: "Твоя" и "Твой"...
Сердцем почувствую пульс твой, дыханье,
Шёпот твой нежный в стихах уловлю,
Ведь для Души нипочём расстоянье,
Я обожаю тебя и люблю!
Твоя Жемчужинка.
Свидетельство о публикации №110041000209
фальши...С добром и светом.
Светлана Пригоцкая 24.04.2010 19:35 Заявить о нарушении