Зачем зовёшь меня
Пусть звёзды смотрят на тебя ,
Мгла станет покрывалом . И тишина ,
Поёт пусть песнь любви своей
О , если так заря невинна . Нет места мне .
Пробудит пусть от нежности ночной .
Росой омоет руки , щекам румянец даст .
И солнечным лучом напомнит о любви .
О , если день игрив подувшим ветерком ,
Журчанием ручья - зачем здесь я .
И запахи цветов вдохнут тебе любовь .
Томясь волнением , ты не зови меня .
О , если вечер так покоен . Теплом своим
Зоворожит , и шелестом листа навеет сон .
Соперником моим он станет страстным .
Нежданная приду . И нашепчу любовь .
Нежнее ночи стану звёздной .
Росой по телу проберусь зари .
И ветром волосы запутаю твои .
Свидетельство о публикации №110033108406
По-моему стихотворение значительно глубже, чем это можно понять сходу. И его оригинальность оценят только тонкие и искушенные ценители поэзии. В наше время люди привыкли к грубой и жесткой подаче мысли: "Ты скажи: Че те надо, че те надо...".
Константин Черепанов 02.04.2010 11:51 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 02.04.2010 19:22 Заявить о нарушении