Маленькое сердце
В чем его вина.
Участь роковая
На пути легла.
Пропасть снегом
Белым,
Поманила, вдруг,
Что было за дело,
Шагом,в смертный круг.
Поглотил колодец,
Залило водой.
Господи , помилуй.
Время вспять и стой.
...................
Маленькое сердце
Больше не стучит.
Лишь кусок гранита
Память холодит.
__________________________
Мой Ангел маленький, живи.
Смотрю на небо, вижу глазки.
Кудряшки,мной любимые, твои.
Ты, в облаках, как в сказке.
Храню тебя в своей душе.
В заветном месте,самом нежном.
Неугасающей надеждой.
Мой Ангел маленький, живи.
Свидетельство о публикации №110032500729
Привожу пример:
...
Память холодит.
______________________________
Мой Ангел маленький, живи.
Смотрю на небо, вижу глазки.
Кудряшки,мной любимые, твои.
Ты , в облаках, как в сказке.
Константин Черепанов 30.03.2010 14:03 Заявить о нарушении
Лара Степацкая 30.03.2010 20:25 Заявить о нарушении