Хвалебная песнь

Мне слов не хватит о тебе молчать,
Мне снов не хватит, жить не засыпая.
Мне крылья дай, что б я смогла летая,
В тебя поверить и любовь признать.

Дай мне свободу и разрушь мой плен,
Оковы сбрось, что б мне казалось раем,
То небо, где в мечтах летаем,
Ловя попутный ветер перемен.

Я не хочу сама себя терять,
Мне нужно жить и я хочу на волю.
Моя судьба, ведь я дышу тобою,
От светлых слез я буду лишь сиять.


Зачем мне дом, где я была одна?
Ты дал весь мир, охваченный весною.
Где места нет всем бедам вместе с горем,
Где светит путеводная звезда!

16.05.02


Рецензии
Шикарно. и слов больше не надо.

Артур Соловьёв   23.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо) Одно из моих любимых

Марусин Бред   23.03.2010 22:46   Заявить о нарушении