Любовь в моем сердце

Любовь в моем сердце
Подобна огню
Я всю до конца
Ее подарю.

Люблю я весь мир,
И жизнь и цветы,
Улыбки друзей
И наши мечты.

Ты нежный и милый,
Любимый ты мой,
Ты очень серьезный
Хороший родный.

Люблю я розы,
Что цветут под окном,
И жизни морозы
Растают вестной.


Рецензии