Тебе писала при луне - Cecile Sauvage
Присев за столика овал,
Строкою бледной, как опал
Нечетких слов дрожащий строй
Что поцелуи вьют чредой.
Тебе я шлю их страстный рой
Теней, плывущих в немоте,
Пусть будет лунный свет в окне,
И шорох веток на кусте
На этом вырванном листе.
Je t'ai ecrit au claire de lune
Cecile Sauvage (1883-1927)
Je t'ai ecrit au claire de lune
Sur la petite table ovale,
D'une ecriture toute pale,
Mots tremblants, a peine irises
Et qui dessinent des baisers.
Car je veux pour toi des baisers
Muets comme l'ombre et legers
Et qu'il y ait le claire de lune
Et le bruit des branches penchees
Sur cette page detachee.
Свидетельство о публикации №110031403446
Алина Дием2 08.05.2011 21:42 Заявить о нарушении
Александр Солин 08.05.2011 23:30 Заявить о нарушении