год 2012?

Уныние, мой друг, сегодня.  Я – увы,-
С собой в разладе.  И считаю дни…..
Ну, хорошо, есть –Пи, есть –J, есть b.
А  Бог рисует на полях круги.
Так  что нам остаётся? Сеть вопросов,
Да формул горсточка. С константами Земли.
Запуталась! В запутанных фотонах.
Взаимосвязаны, поди их разбери,
Им независимость нужна.(А мне -зави-
симость). Традицию не трону.
Пусть, как обычно,"на авось".
Мечтайте, люди…..ваша жизнь
Сегодня  -  под большиии-им вопросом.
Вот, спусковой крючок для катострофы,-
Коллайд андронный. В аномальной зоне.
Что нам теперь? Построить меголит?
Из кварца? Или будем продолжать
Экспериментировать на генофоне? 
Вопрос.Ещё вопрос. Но нет ответа...

Извольте объясниться. "нихт ферштейн».
И рифмы не боюсь. Что ж, ваш Эйнштейн
Так не любил запутанности квантов?
Сказал,- «нет ничего быстрее света.»
А в самом деле,-  квантовы сигналы
В сто тысяч раз той скорости быстрей.
Облом  науки. Только сыр задаром.
Мы -в мышеловке. Катаклизм -аналог-
Огонь? Вода? Электоро плазма? Лава?....
На что рассчитывать? На помощь аватара
С созвездия Большого Пса?

Планета сбросит Паразитов Зла -
Четыре расы опостылевших людей. 

О, смилуйся, Вселенная,….... Прошу!
Пять тысяч лет раскручивалась в такт!
Не потеряй баланс. И не повергни в прах.
Дай нам пройти, достичь, познать, создать...
Ещё мечтаю - прилететь в Весну,
Понюхать веточку черёмухи в лесу.
Увидеть мир,- как отраженье тьмы,-
В хрустальной капле ландыша росы....
Услышать счастье в птичьих голосах,
И из ручья напиться……   Просто так.


Рецензии
Лиза, дорогая! Вы выразили, причём замечательно, и мои мысли тоже! Меня жгут те же вопросы. Ум, информированность и глубокий лиризм отличают Ваше творчество! Спасибо Вам огромное! Пусть Весна всегда живёт в вашем сердце!
С теплом души - Виолетта.

Виктория Волина   03.10.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.