Он не покинет
И ты печален,
друг.
Свернуть желаешь
С трудного пути.
Чтоб горести
По жизни
не нести
Он примет ношу
Из усталых рук.
И даже если
Вспомнишь ты
о Нём
В конце земной
Юдоли
беспокойной,
Он не покинет
В час печали
тёмной.
Из тьмы на свет
Мы все за Ним
пойдём.
Он снимет
тяготы
С твоих
согбенных
плеч
В тот миг,когда
пойдёшь
Ему навстречу.
Свидетельство о публикации №110021804966
Константин Матаков 25.01.2013 22:08 Заявить о нарушении