Увы! Ин. язом не владею
Порок.
Порог.
Мне не дано почувствовать порога
На чуждом, пусть красивом, языке.
От слова, как от чая, согреваюсь,
Когда парок идет к моей душе.
В оттенках смысла я не сомневаюсь,
Вдыхая аромат словесных вкусов.
Невольно силой слова насыщаюсь.
Слов не боюсь – я не привыкла трусить.
Пороком называем недостатки,
Ведущие к распаду Человека,
Когда закручивает без остатка.
Был Человек. Был… Больше - нету.
А на пороге дома понимаю,
Мой Дом – непросто крыша - стены.
Вниманием, теплом оберегаю,
Решая вместе наши с ним проблемы.
Когда б дойти до уровня высот,
Чтоб иностранное мне стало близким,
Чтобы понять глубинный смысл красот,
И научиться иностранно мыслить.
16.02.10.
Свидетельство о публикации №110021605935
Jetzt muss ich unbedingt `ne Pause einlegen, ansonsten kann ich es nicht mehr geniessen… und DAS muss man geniessen!!!
LG
Olja
Солнышко Вечернее 06.04.2010 15:24 Заявить о нарушении
Время бесценно! Возможности есть и желание присутствует.Время бесценно! Так важно осмыслить и впитать. Я уже писала, что испытывала неловкость, Вы уделили мне столько внимания.
С уважением!
Тамара Так 06.04.2010 21:43 Заявить о нарушении