Мерзкая бытовуха

Не ври, что ты меня не знаешь,
Так низко это, что молчишь?
Мне всё равно с кем ты гуляешь,
И даже то, с кем нынче спишь.

Плевать! Измены я забуду!
С блондинкой? Впрочем всё равно!
Два дня, как при простой простуде..
Дурак, я сплю с другим давно.


Рецензии
ого, а причем тут бытовуха? вроде, как у людей просто проблемы с моральными ценностями....
)))

Вера Гайлис   13.04.2010 17:10     Заявить о нарушении