Электоромагнитные перестройки

Ночь без сна.
Все проходим чрез это когда-то мы.
Погружаюсь как "Курск". Или как сабмарина в Крыму.
Неуклюжие дети играют взрывными гранатами.
Отбегают. и снова бегут заряжать....
Неуклюжие дети на опушке играют в войну.
И взрывают, взрывают, взрывают опять. Тишину.
Им смешно. Интересно. Они никуда не спешат.
Неуклюжие дети....пора запретить им играть.
И опять этот торг неуместен....мы - разные песни.
И не нужно условий.Ты хочешь? Бери и беги.
Поступает инфо и сшибает обычные крыши.
Представленье о долге, о чести,о жизни,любви.
Все программы Земли перевыполнены умноженьем
Всех в запасе основ - на взбешённый в квадрате запрос.
Недра выкачены. И создалось напряженье
В Калифорне-разломе коры -напряженье - в разнос.
Мы здесь пишем стихи.
И достойных умов сопряженье
Создаёт некий шанс. Зазеркальный ответ на вопрос,-
Музыкально этическое био духовно-творенье.
Бог был тоже поэтом! Когда перестроил Хаос.

 


Рецензии
Лиза, я в восхищении! Необычно, интересно, талантливо! Это к Вашим стихам можно применить "Зазеркальный ответ на вопрос,-
Музыкально этическое био духовно-творенье"!
С признательностью и уважением!
Всё никак не доберусь до Вашей фантастики.
Совсем недавно прочла "Хромая судьба" Стругацких и улавливаю аналогии с вашими мыслями.
С теплом,

Виктория Волина   13.02.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за такие светлые слова.

Лиза Квинстоун   19.02.2010 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.