Не проси
Фейерверками молний разила не раз.
Только танец стихий словно замкнутый круг.
И не взят был рубеж из искусственных фраз.
И осколки, осколки – везде: на столе,
На полу … Наших гроз ледяные следы.
Остановлены стрелки, и боль на ноле,
И повсюду кристаллы замерзшей воды.
Ты, забывший, как тает от трепета воск,
Убаюкивай в сердце непознанный страх,
Береги от огня свой последний блокпост –
Только жить не проси в этих вечных снегах.
5 февраля 2010
Откликом на «Обожги меня, слышишь» http://www.stihi.ru/2010/01/29/7581
Свидетельство о публикации №110020506700
новых красивых стихов!
Светлана Пригоцкая 05.02.2010 22:07 Заявить о нарушении