В палате номер шесть!
__________________________Невыносим для красок серый цвет!
__________________________Я полюбил огромных серых нутрий!
__________________________И кажется...
__________________________ склонил их на минет...
__________________________Два Тафари http://www.stihi.ru/2010/02/01/746
Алхимия любви - зоофилия
пронзает нерв и взбалтывает мозг,
сочится из под носа - аллергия,
струясь и растворяя теплый воск
желания. В последнем водоеме,
с остатком безнадежного ума
застряла мысль, как нутрия в проеме,
тревожно сдернув брюки догола.
Зубастая, пугает только это,
но морфий подмороженных идей
склоняет к нестандартному минету,
стреляя спермой в пойманных зверей.
Прошу скорей, бронируйте палату,
под знаковым числом, спасайте честь!
и пусть такая лирика медбрату
читается, в палате номер шесть!
Свидетельство о публикации №110020101217
Мечтой к побегу много -много дней...
живем, склоняя к порно белку.
Мечты к свободе как елей,
Давайте разморозим все идеи,
вот только морфию налей...
С уважением Ингвар
Ингвар Андварафорс 10.02.2011 00:29 Заявить о нарушении