Тайны любви и секреты страстей

Тайны любви и секреты страстей,
Разные чувства и вкусы людей.
Сжатые пальцы у сомкнутых рук,
Не  разорвать заколдованный круг.

Взгляды - словами, разлука лишь письмами,
Счастье - сердцами, желания - мыслями.
Слезы - дождями, надежда - участием,
Прошлое - памятью, водка - пристрастием.

Все из яйца, петух видно и курица,
Масти в колоде, как бог даст, тусуются.
Выбор других объяснить невозможно,
Если  свой тоже, когда-нибудь сложно.

Все предначертано, все предугадано,
Тайна для нас только, свыше оставлена.
Ниточки дергают, встречи случаются,
Страсти горят, ну а чувства рождаются.


Рецензии
"Все предначертано, все предугадано,
Тайна для нас только, свыше оставлена."

Согласна с Вами! Понравилось...

С теплом

Солнышко Вечернее   01.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко за отзыв, это здорово, когда что-то нравится. С улыбкой

Николай Свирский   02.02.2010 22:02   Заявить о нарушении