светлячок by Ogden Nash
Без сомнения,
Не имеет научного объяснения
И я не знаю ничего более странного в Европе
Чем кружиться по воздуху с непонятным фонариком в попе.
The Firefly
The firefly's flame
Is something for which science has no name
I can think of nothing eerier
Than flying around with an unidentified glow on a person's posteerier.
Свидетельство о публикации №110012208801
А что - разве действительно не имеет объяснения?!
Мари-Ша 01.04.2011 14:56 Заявить о нарушении
Валерий Луккарев 01.04.2011 19:30 Заявить о нарушении