С днем рождения Дружные Инна Ирина

OTTAWAN. HANDS UP!

С праздником веселым
именинник наш, тебя мы дружно поздравляем.
Крепкого здоровья
и всех благ земных тебе
мы от души желаем.
И любви большой.

Ты у нас классный такой
юморной и заводной
Ну подскажи, что тебе подарить?
Спиннинг или микрофон,
на Багамах частный дом?
Все - таки мы тебе лучше споем.

С праздником веселым
именинник наш, тебя мы дружно поздравляем.
Крепкого здоровья
и всех благ земных тебе
мы от души желаем.
И любви большой.

Пусть счастливой будет всегда
твоя чудная семья
денег побольше и верных друзей.
Рядом пусть идет успех
и не стихает детский смех
будь же по - прежнему радостней всех.

А еще хотим тебе мы пожелать
рыбы покрупней.
Чтобы мог ты ею накормить полный дом гостей.
Пусть звучит прекрасный голос твой
Ну - ка, давай, эту песенку пой

С праздником веселым
именинник наш, тебя мы дружно поздравляем.
Крепкого здоровья
и всех благ земных тебе
мы от души желаем.
И любви большой.


Рецензии