Ты

Немного слез…Зачем? Не знаю…
А только в горле снова ком..
Зачем тебе не доверяю?
Зачем себе не доверяю?
А только мыслю об одном…

О том…О чем…А в том ли дело,
Что я теперь совсем одна?...
И что я выразить хотела,
Но не смогла иль не успела,
Лишь заглянув в твои глаза?...

И что увидела случайно?
Что любишь? Знаю…Не предашь?
А это может быть и тайной…
И как мне это ни печально,
Туплю бумагой карандаш…

Пустые строчки… Знаю это…
В них нет ни грамма глубины!
Чужие наглые секреты
Или ненужные ответы…
Весь в этом ты!..

А за окном опять стемнело…
Проблемы выше проводов…
И по ночам царапать стены
Своей души так неумело
Из наслаждений моих снов…

Теряюсь в мыслях…Столько было…
На пальцах враз не перечесть…
Но лишь тебя я так любила…
Себя одну я так любила!..
Тебя не будет…Я ведь есть!

И снег - как сахарная вата –
Растает с приступом весны…
А все мечты под хвост хвостатым,
Усатым, нежным и лохматым…
Таким, как ты!..


Рецензии
Вы знаете, я прочел второе Ваше произведение (выбор совершенно случайный), но оно мне также очень понравилось. Попробую поизучать Вас дальше.

С ув.

Андрей Сидельников 7   17.01.2010 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Мне очень приятно!
с любовью,

Олеся Бойко   19.01.2010 16:19   Заявить о нарушении