Himmel beruehren

Den Himmel beruehren und in seinen
makellosen Farben ertrinken

Sterne beruehren und Grenzenlosigkeit
des Weltalls feststellen

Sonne beruehren und an Weisheit
des Universums entflammen

Gewaesser beruehren um Wohl der
Beharlichkeit des Lebens zu begreifen

Traeume beruehren um Scharfsinn der
ersehnten Vielfaelltigkeit besitzen zu koennen

Herzen beruehren und verborgene
Erkenntnisse gewaehren lassen


Рецензии