Новый год с новой строчки
Новый год с новой строчки.
С чёрной полосою, держись,
От любви, собирая кусочки.
С нового года, свежий вдох,
И пьянящий струящийся ветер.
Только где в этом мире подвох,
Захмелел от любви на рассвете.
С нового года, новый старт,
Эстафетную жизнь начиная.
Мою душу волнует азарт,
Марафонные дни набирая.
Свидетельство о публикации №110010903124
Эдуард Мухаметзянов 29.01.2010 14:02 Заявить о нарушении