Invisible and free

Своё я оставила сердце
В твоих беспокойных руках,
А мне - как по ране перцем,
И в бездну летит мой страх.

Свою я оставила душу
В твоей беспокойной груди.
Я сон твой уже не нарушу,
Ты душу мою береги!

Своё я оставила тело
На этой прекрасной Земле,
И разумом я полетела
На ней - невесомой метле...

Я после себя не оставлю
Ни дух свой, ни пепел, ни тлен,
Я имя своё не прославлю,
И я не войду в этот плен...

Была я на этой планете?
Когда-либо здесь я жила?
Богиня ветров на рассвете
На крыльях меня унесла...

07.11.2009    12:00


Рецензии
Divka na kosteti отдыхает!

Вера Мещерская   04.01.2010 12:29     Заявить о нарушении
Да я ж у нее училась! :)

Настасья Арефьева   06.01.2010 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.