Static-X - My Damnation
это тяжелее, чем тебе кажется (надо все изменить)
чувствую как мышцы сводит (это восхитительно)
когда ты сдаешься
чувствуя себя ничтожеством (в моей потайной комнате)
заперт в моей голове словно в тюрьме (давящее молчание)
им никогда не узнать(всех секретов)
лучше не говорить этого...
всегда одно и то же и
я не знал что ты
забирал то, что принадлежит мне. я
не могу увидеть это, покажи
выжидая, что бы сломить меня
потому что это мое вечное
проклятье
сделай еще шаг (оглянись вокруг)
все, что у меня было (отобрали)
вещи, что могли бы произойти (они забыты)
преследуют меня
сделай все по-моему (ничто не меняется)
поступай так изо дня в день (перестройка)
больше нечего терять (я могу сказать что)
больше нечего сказать
всегда одно и то же и
я не знал что ты
забирал то, что принадлежит мне. я
не могу увидеть это, покажи
выжидая, что бы сломить меня
потому что это мое вечное
проклятье
всегда ты виноват
ты причинял мне боль
оставь это в прошлом. я
не могу вынести эту ненависть
я заставлю ее исчезнуть
и это мое вечное
проклятье
давай!
ты поливал меня дерьмом
ты пытался
причинить мне этим боль
все, все
все разрушает меня
всегда одно и то же
всегда виноват
всегда одно и то же
из раза в раз, это мое проклятье
Свидетельство о публикации №109122206102