Static-X-ImTheOne

живя одним днем
забываю, и все повторяется снова
нет, это не могу быть я
нет, мне нельзя причинять боль

я такой один

я не хочу тебя
я не нуждаюсь в тебе
с закрытыми глазами
я смотрю сквозь тебя
мне все удавалось с трудом
я всегда был на грани
ты не знаешь
через что мне пришлось пройти!

нет, я не богач
нет, я не сволочь
я знаю, ты совершила одну ошибку -
это моя жизнь
и ты не можешь забрать ее!

я такой один

я не хочу тебя
я не нуждаюсь в тебе
с закрытыми глазами
я смотрю сквозь тебя
мне все удавалось с трудом
я всегда был на грани
ты не знаешь
через что мне пришлось пройти!

на автомате
конец
саморазрушение
перестройка!

спустись на землю
я свободен
я не раб!

я единственный в своем роде


Рецензии