Static-X - Cannibal
Зажги искру, дотянись и разгроми
Рви сильней, размельчай тщательней,
Усердней, быстрее, кукловод
Спящий зверь мирно отдыхает
Слишком стар...
Разорви плоть, вкуси смерть
Откуси хрящик
Смертоносная игра, примитивная инквизиция
Выверни наизнанку!
Небольшой надрез...
Уподобься им, прими веру в ненависть
Твоя одержимость
Прославляй убийство
Нас и их море
Тех, кто дрожит от страха
Каннибал не верит, что ты личность
КАННИБАЛ
Отмерь, отдели кожу
Медленно срежь
Больной разум, не вижу смысла
Запой, приземлись
Ангел - чудовище
Каннибал, смотри и молись за жертву
КАННИБАЛ
Смертельная игра
Смотри и молись за жертву
Трусливый зверь,
Не верю что ты каннибал!
Свидетельство о публикации №109122206071