Stone Sour - Wicked Game

весь мир был в огне и никто не мог спасти меня кроме тебя
так странно, что может желание заставить делать глупых людей
я никогда не мечтал, что встречу кого-то как ты
и я никогда не мечтал, что узнаю кого-то как ты

нет, я не хочу влюбиться
нет, я не хочу влюбиться
в тебя... в тебя...

что за жестокая игра, которая пробуждает во мне такие чувства
что за нечестный поступок, который заставляет меня мечтать о тебе
что за жестокая фраза, ты никогда не испытывал такого
что за нечестный поступок, который заставляет меня мечтать о тебе и...

нет, я не хочу влюбиться
нет, я не хочу влюбиться
в тебя... в тебя...

весь мир был в огне и никто не мог спасти меня кроме тебя
так странно, что может желание заставить делать глупых людей
я никогда не мечтал, что буду нуждаться в ком-то, подобном тебе
и я никогда не предполагал, что потеряю кого-то как ты
нет...
нет, я не хочу влюбиться
нет, я не хочу влюбиться
в тебя... в тебя...

никто никого не любит...


Рецензии