Мы вчера телевизор включили...

 С юбилеем 80 лет, дорогая Н.А.!

Мы вчера телевизор включили,
Как обычно узнать о погоде,
И открытку отправить решили –
День рождения  Ваш скоро вроде бы.

Выпал снег и сковал все движения,
Превратив чью-то жизнь просто в бедствие,
Он не знал, что у Вас день рождения,
И создал вот такие последствия.

Позвонили, подробно узнали,
Снег по пояс и выпал вдруг сразу,
Самолеты пока не летают,
И закрыта Ростовская трасса.

Но с природой мы спорить не будем,
Не взирая на новость такую,
День рожденья мы ваш не забудем,
Поздравляем  и нежно целуем!

Оставайтесь всегда молодою,
Пусть Вас радует солнечный лучик,
Приезжайте сюда, я не скрою -
Вместе будет намного всем лучше.

Пусть с водой перебои, со светом,
Не смущают Вас, чтоб не случилось,
Мы Вас любим, ждем в гости и ценим,
И желаем, чтоб все получилось!

декабрь 2009г


Рецензии
И от нас добрых слов пожеланье
передайте в ростовские степи:
Чтоб скорее случилось свиданье,
Чтоб встречали вас внуки и дети :))

Александрина Кругленко   22.12.2009 16:44     Заявить о нарушении
Какую замечательную песню вы посвятили своей теще! Так она к вам не приехала на юбилей?

Светлана Романенко 2   25.12.2009 01:59   Заявить о нарушении
У Надежды Александровны юбилей сегодня 26 декабря, она к нам приедет после Нового года. С уважением Н.К.

Николай Кольцов   25.12.2009 04:38   Заявить о нарушении