Парижские кружева
Огнях и ласковых словах,
В свечении нежнейших снов,
В дыханье трепетных духов
И Духов:бродит Модельяни,
Поёт тихонько Далида...
Коль радость жизни вдруг обманет,
Забыться приезжай сюда.
К Людовику на бал явиться,
Мой милый друг,не поленись
И в развлеченьях закружиться.
Вновь фейерверком вспыхнет жизнь.
В Москву родную отъезжая,
И расплатившись за такси,
Ты, сожаленья не скрывая,
Вдруг скажешь:"Мой Париж!Мерси!"
Экспромт времён поездок по загр.
Свидетельство о публикации №109121404506
Лариса Магомедова 15.08.2017 05:46 Заявить о нарушении