Собрались дружно...
Собрались дружно по намеченному плану
Чтобы отметить день рождения Светланы,
И потому начну без промедленья,
Ей комплименты говорить я в день рожденья.
Она не раз мне намекала: «Коля, слышишь?
Ну почему ты песен мне не пишешь?-
Не смог на это я ей дать ответ –
В гостях впервые у нее за восемь лет!
И вот в такой непринужденной обстановке,
Ее застали мы в крутой экипировке,
Но если честно, не могло и быть иначе –
Собрались ведь не в школе, а на даче!
За день рожденья было срочно выпить нужно,
Подняли рюмочки и цокнулись все дружно,
И пусть до осени спокойно отдыхает,
Свои цветочки поливает и сажает!
И пусть рассада ее к солнышку стремится,
А ночью пусть Светланочке не спится,
Чтоб с милым для любви было б не тесно,
И комары чтоб не кусали в одно место.
Ну, что ж, родимая, живи и наслаждайся,
Что нас так много, тоже не пугайся,
Все голодны и есть хотят уж очень,
И не избавиться тебе от нас до ночи!
Лето 2005г
Свидетельство о публикации №109121304378
Светлана Романенко 2 14.12.2009 02:07 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 14.12.2009 04:01 Заявить о нарушении
Николай Кольцов 15.12.2009 04:27 Заявить о нарушении
Светлана Романенко 2 17.12.2009 03:00 Заявить о нарушении