Любовь прекрасна, спору нет...
и я влюблён уж много лет,
но чувства яркостью различны –
я на примере вижу личном!
Весной, когда мы тет-а-тет,
я в настроении отличном,
и хоть давно уж лыс и сед
любовь в сознании первична...
Люблю я летом романтично:
любовь несёт мне яркий свет,
а я несу в ответ свой бред,
быть не могу ещё логичным...
А в осень чувства ироничны,
былой романтики в них нет,
они в сознании вторичны,
от страсти есть иммунитет...
Любовь зимою истерична
и даже выглядит цинично –
спешит как будто жизни вслед,
она от смерти амулет!
04.12.2009
Марине Авс на http://stihi.ru/2009/12/08/8798
Свидетельство о публикации №109121001446
Светлана Пригоцкая 11.12.2009 11:15 Заявить о нарушении
В.Евсеев 12.12.2009 06:42 Заявить о нарушении