Strata - Cocaine We re All Going To Hell

она затягивает костюм прямо по фигуре, черно-красная подводка для глаз
она слишком молода для клубов, но парни на входе не возражают
мальчики выстраиваются в очередь за право угостить ее ужином и напоить вином.
она думает, что работает на сцене,
но она поймана в сеть, полную пауков (так же "напиток из смеси лимонада и бренди")

она не любит кокаин, малышке просто нравится его запах
говорит: "может подвезешь меня до дома, если хочешь?"

потом ты просыпаешься рядом с ней, говоря "малышка, я думаю тебе стоит уйти"
у нее была действительно бурная ночь, она забралась слишком высоко и теперь не может дышать
и если приедет скорая, ты знаешь, они вызовут полицию
так что ты крепко ее заворачиваешь, оставляешь ее спать под ивой
и твои руки чисты...

она не любит кокаин, малышке просто нравится его запах
говорит: "может подвезешь меня до дома, если хочешь?"

так что иди, повеселись этой ночью,
ты можешь так же пойти, и одеть розовые очки
иди, повеселись этой ночью,
ты можешь так же пойти, и поднять бокал за жизнь
потому что мы все катимся в ад...

и так мы теперь мы можем видеть, как легко мы безнадежно запутываемся
в тех сетях, что сами сплели
так что дай мне одну последнюю нить и я обещаю что на этом закончу

это история о том, как одна ночь может весить тонну...


Рецензии