Афоризмы by ManOK
Бог подбросил нам идею об НЛО для того, чтобы мы чаще смотрели на небо.
Возможно, что звёзды падают не оттого, что их время уже ушло, а затем, что они хотят успеть ещё посветить кому-нибудь там, по ту сторону горизонта...
Твои глаза направлены к небу, но увидеть его мешает пласт земли над тобой.
Раньше я искал любовь. А сейчас решил найти точку G.
Хорошо, что небо и земля не могут поменяться местами и дают нам повод лишний раз посмотреть вверх, а не вниз.
Люди портят эту планету, без них она совершенна. Я бы истребил всё Человечество, а затем – и себя. Но я слишком слаб для того, чтобы лишить себя жизни. Поэтому приходиться жить среди людей.
Свидетельство о публикации №109120200791
Свет Мой 12.12.2009 16:50 Заявить о нарушении