Ты научил меня летать
Я всего лишь обычный, простой человек:
Не лучше, а может и хуже других.
Моя голова расколота как недозревший орех.
Сердцевину разъела капля мыслей благих.
Зачем мне чувства, если ими я не могу насладиться?
Мы от природы такие, - нам всегда всего мало.
Я пью сосуд жизни, лопаюсь, но не в силах напиться.
Предо мной сотни блюд, - я надкусываю всё что попало.
Припев.
Ты научил меня летать, Ты научил меня страдать, Ты научил переживать!
Так зачем же нужно мой сон прерывать?
2.
Ты сотворил вокруг столько красот и волшебных чудес,
А мы закатали все оптом в асфальт да бетон.
Я пытался кричать, руки в кровь изодрал о решётку небес.
И проснулся. Всё опять безразлично. Это снова всего лишь сон.
Припев.
Ты научил меня летать, Ты научил меня страдать, Ты научил переживать!
Так зачем же нужно было мой сон прерывать?
Свидетельство о публикации №109113005627