Горечи слеза

Мое сердце сжимается от боли,
И наружу рвется горечи слеза,
Лишая тело силы разума и воли,
Сжигая все вокруг дотла.

Моя обида гложет мою душу,
А рана кровоточит и болит,
Но твой покой я не нарушу,
Время все за нас решит.

Моя любовь в груди пылает,
Твоя молчит внутри тебя,
Меня твое неверье убивает,
Но быль осталась, в памяти храня.


21.11.09г.


Рецензии
Каменные сердца этого не поймут... Спасибо.

Светлана Пригоцкая   06.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
Светлана спасибо за отзыв!Светлана

Светлана Свирина Кравцова   07.12.2009 11:19   Заявить о нарушении