***
Подальше от бед и невзгод.
А мы стояли, смотрели
Тем испуганным людям вслед.
В душе оборвалось что-то,
Разум сошел с ума,
Мы метались в придуманных клетках,
Когда надежда в душе умерла.
Испуганно жались друг другу,
Шагая по мертвому кругу,
Боясь сделать шаг не туда.
Мы смотрели вниз и дрожали,
И видели сотни неживых, мертвых глаз.
Мы нервно дышали, пока не сделали шаг.
Свидетельство о публикации №109111805029
Эльвира Мирра 20.08.2010 16:06 Заявить о нарушении
Мион Морган 20.08.2010 23:22 Заявить о нарушении