Бегущая по волнам
Затоплен мой берег, увы...
В классическом моря узоре
Мне тайно привиделись Вы...
Ваш облик - затейливо-строгий,
В улыбке загадочной рот...
Но волны сковали мне ноги,
Но в море уплыл теплоход.
И я от волны убегаю,
Но к Вам бы хотелось мне, к ВАМ!
Я крылья свои расправляю,
Я смело бегу по волнам!
15.11.2009 16:54
Свидетельство о публикации №109111506388