альтависта
В месте среза - гладко знаком утюжу,
Альтависта* мне покоя не даст -
И как минимум - выйдет наружу.
-
Заглушить бы тишину сладким шёпотом,
Но её не удивить даже грохотом!
Те, кто требует зрелищ и хлеба -
Жрут поп-корн в кинотеатрах под небом.
Вот учили жить как все - под гребёночку,
/Прочесали, но забыли девчоночку,
И как следствие проделанных фокусов -
До сих пор ошибки делает в опусах.../
Чаще с матом, но реже не к месту,
Мат вообще - от отсутствия секса -
Кто - то умный сказал - им виднее...
Я ж - цитируя, просто краснею!
-
О понятном - я всё время - извилисто,
Там, где лучше сплошной - я - прерывистой.
В моём доме нет стен - только ширмы,
Пятый угол - подарок от фирмы...
У соседей по ночам - психоделика* -
Апогеем видно, будет - истерика!
-
Вот рефлекс, прям как у пёсика Павлова -
Нет, не слюни на кость - больше главного.
Если Истина рождается в споре,
Спору нет - Она - на каждом заборе.
Выпал снег, и всё кажется - чисто...
Снега - нет... если есть Альтависта.
*Альтависта /в данном контексте/- другая точка зрения.
*музыка на стыке психоделик-рока.
Свидетельство о публикации №109111506065
Виктория Волина 08.07.2011 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта! И тебе добра и всяческих удач!
Джудит 15.07.2011 16:28 Заявить о нарушении