Лживые актеры, наигранные роли

Лживые актеры, наигранные роли.
Контуры лиц в перекрестье прицелов.
Каждая личность в борьбе за свободу,
И только толпа обретает смирение.

Как лживый пророк, безбожный мессия,
Разрушивший тело холодной секирой.
Смеется...
             Маску, одев на отточенный взгляд,
Как куклу, за ниточки дергает вас.

Вы этого ждали, Вы это просили?
Нет! Это словно как в тире,
Для снайпера всего лишь игра.
Для вас же, очередная потеря звена.

Многие роли с закулисной интригой,
Борьба до потери, не видимой зрителю
Лишь на показ: профиль в анфас.
Отношения многих не достояния масс.

12.11.2009


Рецензии
Хорошее стихотворение !С уважением и благодарностью.Мира,Здоровья и Любви!
Вдохновения!

Светлана Пригоцкая   07.05.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.