Лунная колыбельная
Вот ночь подошла, закоптила окно.
Луне не согреть полотно, полотно,
И плачет в подушку застывшая мать,
И кто-то качает пустую кровать –
Кровать без младенца
А я с высоты на себя погляжу,
Я тело своё в полотне нахожу.
Не надо, не надо меня укрывать!
Как долго качают пустую кровать -
Кровать без младенца
Луна ли твои застилает глаза?
Да что же, и мёртвому плакать нельзя?
Бесслёзно приходит пора обнимать,
Нежнее, нежнее качайте кровать -
Кровать без младенца
Свидетельство о публикации №109110705349
Тронуло.
Берегите себя.
Александр Лазарев 2 23.08.2010 23:57 Заявить о нарушении