Мне было пять лет...

Мне было пять лет…

Мне было пять лет, когда умер отец…
Его я не помнил почти,
Сначала ребенок, подросток, юнец,
Я сам выбирал,  кем расти!

«Держитесь друг друга,  не прячьте  глаза,
И будете крепче других!»
Я помню, когда  он мне это сказал…
…Ушел, утонул и затих!

Красивейший храм, быстротечный Донец,
Увидел спустя много лет,
В то место,  откуда не выплыл  отец,
Я бросил  горсть желтых монет.

Прости, слишком долго к тебе я спешил,
Давно тебя нет, но с сестрой,
Сегодня  к тебе  все же вместе пришли,
Прощай, извини, дорогой!

05.08.2009г.


Рецензии
Коля, а ведь, в самом деле, ты там до нашей поездки не был никогда... А у меня со Святогорьем сложные отношения - в 1998 году мы с Алёшей тонули почти на том же месте...

Александрина Кругленко   06.11.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.