В зодиакальном переходе естества

В зодиакальном переходе естества
Весна в душе влюбленных отозвалась.
Цветеньем  ласкового сада, журчанием  ручья.
Все перешло в космический поток,
В водоворот и переход миров,
Ликующими трелями скворцов ,
симфонией весны  в душе обоих тихо зазвучала.
Дыханием весны наполнив небосвод.

22.10.2009г.
Таня Лада(Пехливанова)


Рецензии
Симфония любви завучала для кого-то тихо; а для кого-то громко ; как рок музыка...)))стихотворение умиротворяет поэтому понравилось...)))

Свами Ранинанда   18.03.2010 00:07     Заявить о нарушении