это ты
Желанье жить и вечно удивлять.
Все в этой женщине слилось в единый блик.
Природу света сложно распознать.
Пыланье жаркое и сила колдовства.
Безумный отблеск вечной красоты.
Как взгляд пронзителен и как остры слова...
Ничуть не сомневайся. Это ты!!!
Свидетельство о публикации №109102201663
С симпатией и теплом,
Виктория Волина 17.11.2009 23:40 Заявить о нарушении